Ему равных нет

Всё, по воле Божией решается
В этом сомнений, у меня нет.
Что Богу угодно, то и совершается
На каждое решение, приходит ответ.
Ошибки нам, Бог допускает
Противное, просто не благоволит.
От просящего, плохое не пропускает
Что не для пользы, а лишь навредит.
Со смирением, всегда просите
Даже, если ответ не пришел.
Не огорчайтесь, творца не гневите
Значит в просьбе, он вред нашел.
На лица, он никогда не взирает
В решении просьб, ему равных нет.
С огромной любовью, всегда отвечает
Любите друг друга, его главный завет.
Всё, по воле Божией решается
В этом сомнений, у меня нет.
Что Богу угодно, то и совершается
На каждое решение, приходит ответ.


Рецензии