С Рождеством Пресвятой Богородицы...

В Рождество Пресвятой Богородицы
Пусть наполнится сердце теплом...
На душе вашей пусть распогодится,
Если были вы ранены злом.


Пусть Пречистая Богородица
Защитит от беды ваш дом,
Чтобы нежность и понимание
Вечно царили бы в нём.


Вам желаю семейной гармонии,
Светлых помыслов вашей души,
Любви крепкой и настоящей,
Чтобы были счастливыми дни.


В светлый день Рождества Богородицы
Пусть прибудет сила Небес...
Пусть мольбы ваши будут услышаны
Даже те, что из мира чудес.


Пусть Господь и Пречистая Дева
Берегут вас в лихие года...
С Рождеством Пресвятой Богородицы,
Благоденствия, мира, добра!

Татьяна Добрая


Рецензии