Уходит старая Москва...
По переулкам дальше ввысь,
Так неожиданно нова,
Чего нежданно дождались…
Сверкает стеклами бетон,
Как зеркала, как зеркала…
И город мчит со всех сторон
Решать текущие дела.
Но все же жаль, немного жаль
Его забытое лицо.
А в зеркалах седая даль
Кружит садовое кольцо.
Свидетельство о публикации №119092101438