О, не знающий устали, Ветер Любви!

О, не знающий устали, Ветер Любви!
Не спеши тормошить меня снова и снова –
Я – простой твой  солдат, весь в дорожной пылИ,
Далеко впереди – ловелас-Казанова.

Годы, осень давно поумерили чувств,
Тем дороже мне то, что немного осталось.
Я запру на замок всю усталость и грусть,
Сохраняя в  душе  только самую малость.

О, не знающий устали, Ветер Любви!
О, неяркое, в тучах, Осеннее Солнце!
Будьте рядом со мною, вы , други мои,
Залетайте в мой дом и светите в оконце!...


картинка из Сети


Рецензии