Настроение

Я онемел от умопомраченья,
Родной язык сведет меня с ума-
У слов твоих обратные значенья,
Ты каждый раз меняешь их сама.

;Мы встретимся; - не жди ближайшей встречи.
;Всё сбудется; - совсем наоборот.
И что сближает или душу лечит-
Событий этих не произойдёт.

;Всё хорошо,-ты мне сказала,-будет ;,
Но я уже на опыте своем
Перевожу, а значит все забудет,
Что так непросто нажили вдвоем...

Мир счастья и любви, который строил,
(так хорошо нам вместе было в нем),
Стал миром грез, и тем он и виновен,
Что лишь на слове держится твоем...


Рецензии