Не много достойных с тобою идти

Не много достойных с тобою идти,
В потоке людском их вкрапления редки,
О встрече такой у себя на пути
Ты вправе судить, как о Божьей отметке.

И это случилось в судьбе моей, что ж,
Но надо уладить последнюю малость-
Назвать его имя- кого назовешь,
И есть тот счастливец, с кем сердце осталось...

Я весь в ожидании яркого дня,
Заранее знаю счастливый свой жребий,
Что свяжется здесь на земле у меня,
То связано будет с тобою на небе...


Рецензии