А ты поймёшь, что не права...

А ты поймёшь, что не права,
За эфемерное цепляясь.
Сгорят "идеи", как дрова,
Все в пепелища превращаясь.

А ты поймёшь, что сгоряча
Сожгли мы дров уже немало,
Но если есть в душе свеча,
Ещё вернёмся мы к началу.

Разрушен дом? Ну да- беда.
Но ждёт жилище нас иное.
Сойдут проблемы, как вода,
А мы останемся с тобою.

Надолго ли? Но надо жить,
Чтобы очиститься от скверны,
Понять  друг дружку и простить,
И будем в том другим примерны.

Не стоит строить хоровод
Вокруг политиков безбожных.
У нас единый общий Род,
А остальное всё ничтожно.

Кто разделил родных сестёр,
Кому их горести за радость?
Кто влил в душевный разговор
Из злобных слов такую гадость?

Когда  в общении нужду,
Прозрев, ты испытаешь снова,
Я всё пойму, я подожду...
Я ждать ответных слов готова.


Рецензии