Расставаясь с тобой до утра

Расставаясь с тобой до утра,
Собираю все силы -
Эту долгую ночь
Мне еще предстоит пережить.
У раскрытой постели
Сижу, как у свежей могилы,
Словно жизни моей
Обрывается тонкая нить.

В этом мраке ночном,
В тишине предрассветной квартиры,
Где в мечтах о тебе
Свою душу живую томлю,
Здесь из хаоса тьмы
Я творю продолжение мира,
Начиная свой день
С неизменного слова -люблю


Рецензии