День рождения Святой Богородицы
ВЕЛИКОЙ ЦАРИЦЫ НЕБЕС И ЗЕМЛИ!
С РОЖДЕНИЕМ ТОЙ,КОГО ВЕЧНО ЛЮБИЛИ
И ЛЮБИМ,ВСЕГДА ЕЙ СЕРДЦАМИ ВЕРНЫ.
В ПРАЗДНИК ВЕЛИКИЙ-РОЖДЕНИЯ МАРИИ
НА ЗЕМЛЮ СОЙДЁТ ПУСТЬ С НЕБЕС БЛАГОДАТЬ!
О БЛИЗКИХ ПОМОЛИМСЯ,ЗДОРОВЬЕ И МИРЕ
ЧТОБ СЧАСТЛИВО ЖИТЬ,НИКОГДА НЕ СТРАДАТЬ.
Свидетельство о публикации №119092101275
Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 13.10.2019 23:21 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 14.10.2019 06:35 Заявить о нарушении