Ты посмотри, какой же день хороший

Ты посмотри, какой же день хороший
И кровь бодрит, как утренний крюшон.
На небе тучка выгнулась подошвой,
Как будто кто то по небу прошел

И что сегодня в этот день случится,
И все слова и добрые дела,
Тебе я вышлю почтой с синей птицей,
Она, представь, сама меня нашла...

Ты только будь разумной и спокойной,
А если не получится, то будь
Красивой, милой, доброй и достойной
Мужчины лучшего, чем я чуть - чуть...

Пусть в этот день к тебе вернется лето,
Пусть бесконечно тянется весь век,
Чтоб ты осталась вечной и воспетой,
Чему начало положил поэт....


Рецензии