Триплет депрессяшек-6
улетели гуси
в южные края
нильс кричит им громко
ну а как же я
говорит муж жёнке
я готов убить
ты же позабыла
рыбу посолить
позабыл очки я
и без них хожу
чью то грудь нащупал
и уже дрожу
Свидетельство о публикации №119092101253