Еще вчера тебя в судьбе моей

Еще вчера тебя в судьбе моей
Представить мне казалось очень сложно.
Как встречным курсом пара кораблей,
Сближались наши души осторожно .

А после, так мучительно порой,
Пройдя вдвоем немало искушений,
Мы терпеливо строили с тобой
Вселенную сердечных отношений.

Совсем не просто просто быть вдвоем,
Но мы, преодолев науку эту,
По- своему мечтавшие о том,
Открыли для себя свою планету.

Планета есть! Цветы украсят дом.
Но, чтоб сюжет мог дальше вечно длиться ,
Логично нам с тобой, живущим в нем,
Ждать появленья Маленького принца...


Рецензии