Ветер Подул из Глуши

ветер подул из глуши.
в тайге у дупла в черном ворона.
ворона каркая танец пляши.
у сопки пред тенью у склона.

ворона лапками постучи о ветку.
схвати осенний листок.
перебирай шиповник как четки.
а беличья лапа погладь цветка лепесток.

воробышек насмешник пестрый.
возьми колосок острый.
с поля лети на избу на дом.
облети небо над полем кругом.

друг приходи,до дома.
в счастье,в печали сердечной.


Рецензии