Псих

*  *  *

Я псих вполне себе на картотеке дней.
Спокойный в частностях, но жёсткий на проёbы.
Невзгоды русского народа меня терзают на ошметь и херь.
А силы мало, чтоб заправить Правила. Пока вот так. Смешное постоянство.

________________________________________________________

21/09/2019


Рецензии