движуха3
Добро по тюрьмам расселяют, психбольницам.
Уводит деньги за кордон труба,
Тайгу продали хитрым «жёлтым лицам».
Процесс пошёл, обратно хода нет,
Стекаются расхристанные души,
Кучкуются, померкнет белый свет…
Пропагандонов не пускают в уши.
Задача новая – пролезть в ушко,
Успеть сбежать с богатством за границу!
Уже сейчас нужно идти, пешком,
Чтобы на камеры у кассы не светиться.))
Свидетельство о публикации №119092101067