Сегодня мне вина налей...
(Люблю этот город...).
Сегодня мне вина налей,
Начертан наш удел со дней Адама,
Квартала «красных фонарей»,
Уютного, с грустинкой, Амстердама…
21 августа 1991 года:
Амстердам - Дронтен - Кампен - Эволле(Zwolle).
Фото автора: Севастополь. Фиолент.
Свидетельство о публикации №119092101043
Фаворитка Лорка 24.09.2019 10:09 Заявить о нарушении
К Л А С С...!!!
Сергей Панфилов 5 24.09.2019 16:08 Заявить о нарушении