Я назову тебя
Я назову тебя любовь.
Нам будет смех звенеть вначале,
И лишь потом прольётся кровь
Сердец стучащих дальше, дальше -
Непоправимо далеки...
Как безысходность слов от фальши,
Как сбой несбывшейся строки.
Свидетельство о публикации №119092101019