Не верь, когда мои изменчивые слёзы
Скрывают суть моих правдивых слов.
Пойдём со мной, в глаза заглянем звёздам
И никому не скажем про любовь.
Споём ветрам степные заклинанья,
Уйдём в леса, чтоб слушать сказки гор.
Ворвёмся в небо, в ярких звёзд сиянье
И перебьём их тихий разговор.
Расскажем им, как кувыркались грозы
По небесам в перинах облаков.
И пусть они поверят в наши слёзы,
Наслушавшись рассказов про любовь.
Январь 2003 г.
Свидетельство о публикации №119092101012