Осенний романс

День сегодня такой, как последняя дата –
Небо, полное туч, серый сумрак в душе.
Я не знаю, пусть, в чём пред тобой виновата.
Но, пора бы простить, позабыть всё уже.

Мне так холодно в доме гулком, тёмном, пустынном.
Будто иней серебряный стены плотно покрыл.
Этим утром туманным и чуточку дымным
Ты ушел от меня и очаг мой остыл.

Я не знаю, пусть, в чём пред тобой виновата,
Мое женское сердце так хочет тепла.
Одиночество – слишком большая расплата,
Что я нашу любовь уберечь не смогла…

картинка из Сети


Рецензии