Ушедшим...
Я вижу как падают птицы
И люди уходят во мглу,
У времени нету границы,
Смириться увы не могу...
Какими запомнятся лица?
Вы в дальнем стоите строю,
У времени нету границы,
Вы первыми встали в ряду.
Колоннами ветер уносит,
Нам близких и верных друзей,
Истек ли Ваш миг? Он не спросит,
Хороших собравши людей...
Оставив на время лишь память,
Пока не заполним все строй,
Нам главное честь не оставить,
Остаться самими собой...
Свидетельство о публикации №119092101005