Выше тебя

Иной раз, так бывает паршиво...
Когда не знаешь для чего ты проснёшься,
Иногда холодный нож в спину,
А бывает, что на зло улыбнёшься.

Да, бывает, обстоятельства выше,
И не знаешь в итоге чем всё обернётся,
Смотришь вниз с, высоко поднятной, крыши,
Не боишься, но и сам особо не рвёшься.

Ходят думы-размышления-мысли,
Мозги напрочь, перегружая,
Очень прочно, тяжело всё повисло,
Что мешает сделать шаг? Что мешает?

Сколько раз видел несправедливость?
Сколько раз грусть топил ты в вине?
Сколько раз ты пожизни был сильным?
Сколько раз это было во сне?

Разобравшись с собой, понимаешь,
Не одинок, но один, но для себя.
Шаг назад - это не отступаешь,
Это выше обстоятельств, это лучше тебя.


Рецензии