***

Я никогда так не любил закаты
И никогда не грезил тишиной
Не видел как река Москва
Лелеет берега без мостовой


Здесь соловей поет в лесном бору
И белки пробегают возле окон
Москва река сгибается в дугу
А свежий ветер с запада приходит


Здесь люди к берегу идут по вечерам
С детьми или с хорошими друзьями
С холма смотреть как зажигается закат
И солнце взглядом провожают


Рецензии