***
Чтоб подняться и захотеть
Для того чтоб начать светить
И как заезды в ночи гореть
Не могу, но хочу давно
Изменить этот чёртов мир
Дать любовь, подарить тепло
И примером стать для других
Но увы, сейчас все не так
То потухну я, то погасну
И в душе моей уголёк
В черной бездне чуть тлеет красным
Свидетельство о публикации №119092009177