Осенний вальсок

 1
КРУЖИТСЯ В ТАНЦЕ ОСЕННИЙ ВАЛЬСОК,
НАС ОН С ТОБОЮ ПОЗВАЛ НА ДЕНЁК,
КРУЖИТСЯ В ТАНЦЕ С НАМИ ЛИСТВА
ИЗ ПАУТИНОК ПЛЕТЁТ КРУЖЕВА.....
МОШКИ ТАНЦУЮТ, ТАНЦУЕТ КОМАР.
ВСПОМНИМ С ТОБОЮ МЫ ЛЕТНИЙ ЗАГАР,
СДЕЛАЕМ СНОВА МЫ НЕСКОЛЬКО -ПА
ОСЕНЬ ДЛЯ ВАЛЬСА, УВЫ НЕ ГЛУПА.....
 
 ПРИПЕВ
КРУЖИТСЯ КРУЖИТСЯ В ТАНЦЕ ВАЛЬСОК
НАС ОН С ТОБОЮ ПОЗВАЛ НА ДЕНЁК,
БАБЬЕ МЫ ЛЕТО ВСТРЕТИМ С ТОБОЙ,
НИТОЧКОЙ СВЯЗАНЫ ТОНКОЙ ОДНОЙ.
РЫЖАЯ ОСЕНЬ СТУЧИТСЯ В ОКНО,
ЗАНОВО ВСЁ В ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНО,
КРУЖИТСЯ, КРУЖИТСЯ В ТАНЦЕ ВАЛЬСОК
НАС ОН С ТОБОЮ ПОЗВАЛ НА ДЕНЁК.......

 2
ГДЕ ТО ОСТАЛСЯ ЛЮБВИ ОСТРОВОК,
ВЬЁТСЯ ИЗ ПЕЧКИ И КРУЖИТ ДЫМОК,
РЫЖАЯ ОСЕНЬ К СЕБЕ НАС ЗОВЁТ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ ГОДЫ НАШИ НЕ В СЧЁТ.
КАЖЕТСЯ БУДТО МЫ СНОВА ВДВОЁМ,
ПЕСЕНКУ ЭТУ С ТОБОЮ ПОЁМ,
ХРУСТНУЛ ОТ БОЛИ В СПИНЕ ПОЗВОНОК,
КРУЖИТСЯ В ТАНЦЕ ОСЕННИЙ ВАЛЬСОК.

 З
ДУШУ СВОЮ МНЕ ПРОШУ Я ОТКРОЙ,
ВНОВЬ ОБНИМИ СВОЕЙ НЕЖНОЙ РУКОЙ,
СЕРДЦА КОСНИСЬ МОЕГО ТЫ В ГРУДИ
СНОВА ЛЮБОВЬ ТЫ ВО МНЕ РАЗБУДИ.
В ТАНЦЕ СОЛЬЁМСЯ МЫ ПОД ЛУНОЙ,
ВМЕСТЕ ТАНЦУЕМ С ОСЕННЕЙ ЛИСТВОЙ,
КРУЖИТ И КРУЖИТ ЛИСТВУ ВЕТЕРОК,
КРУЖИТСЯ В ТАНЦЕ ОСЕННИЙ ВАЛЬСОК.


 Автор:
Владимир Панчоха

20 09 2019г


Рецензии