В желтом

в желтом девушка похожа
на мою судьбу!
для неё быть может тоже
только лишь в бреду...
подойти не хватит прыти,
замужем она...
пальцем желтым заблистала -
такова судьба!!!
чаще так бывает разом,
влюбишься - и ах!
жёлтый палец моргнет глазом -
чей то муж в рогах!
много желтых пальцев ходит
по моей судьбе!
нет замужних, нет замужних
на моей земле!!!


Рецензии