***

Обложившись котами, в носках шерстяных
Я стараюсь не чувствовать рук ледяных.

У объятий осенних особый резон-
Отбирают тепло, погружая всё в сон.
Ни любовей, ни мук, ни потерь, ни затей.
В догорающих листьях твоя колыбель.

Но лучится сквозь фильтр нестихающих бурь
Немигающих глаз ледяная лазурь.

20.09.2019


Рецензии