Pro Domo

Для вас и ради вас,
Улыбки вашей ради,
Живем на свете только раз,
На вашу прелесть глядя.

Мне кажется, что неспроста
Задумал Бог всю эту «драму» -
Чтоб взять и из Адамова ребра
Создать прекрасной даму.

Так подарил Он нам жену,
А чтоб загладить рану в теле
Придумал виски, деньги и войну,
А душу, для страданий, отдал Еве.


Pro Domo - О себе (лат.).


Рецензии