Свобода

Любовь,любовь… а где она? –
Вот в чем вопрос...
И почему намедни осознали
Что вот, упал на женщин спрос.

Не нужно спозаранку кукарекать –
Всегда курятник под рукой
Красоток и не очень – толпы
Слоняются по мостовой.

Как овцы стрижены по моде –
В рванине, сумка, макияж
Все химией дешёвою… пропахли,
Огромный рынок, но не наш.

Давно Татьяны отстрадали
И в сказки Золушки ушли,
У всех теперь свои печали,
Мы все Свободу обрели!


Рецензии