Попутчики

Попутчики, попутчицы,
Девчонки и мальчишки,
Недолго куролесить нам,
Детей рожать, пить виски…

Растем в сознании своем
С рассвета до заката,
Работаем, мечтаем и живем
Все на одну зарплату.

А там, глядишь, придет черед,
Но свечку ставить рано,
Грехи тебе отпустит Бог,
Душа уйдет в нирвану.

Свои объятия откроет небосвод
И крошку – звездочку зажжет.


Рецензии