Осенний сон

Шальной, и от бессонницы
с больною головой,
упал на подоконник
и сон закончил свой.

За окнами рассветные
блестят дома стеклом,
проспект пустой и город спит
осенним мокрым сном.

Каштаны обгоревшие,
опавшая листва,
ах мама, мама, мамочка,
как ты была права…


Рецензии