Бисер

Гляжу я в зеркало без суеты,
Высвечивает облако знакомые черты.
Вот жесткий подбородок,
Вот блеск волос,
Пытливо голубыми
К судьбе своей прирос.

Она со мной играет
В большие города,
Дарит частицу рая
И радость иногда.
Мне зеркало напомнит
Каким я был тогда
В размётанные бисером
Весенние года.


Рецензии