Небо играет за нас

Сегодня за моим окном сыпались звезды.
Кто-то роняет их с неба в остывший воздух.
А они разбиваются звонко о купол Земной.
И все о чем-то просят небо наперебой.

И пока звездопад хрусталя нам о чем-то поет,
Я, закрыв глаза, загадаю желанье свое.

Чтобы ни один самолет никогда не упал,
Чтобы все возвращались домой.
Чтобы каждый, кто здесь, видел, слышал и знал,
Что наш мир совсем непростой.
И что небо играет за нас.


Рецензии