Колокольчик
Задрав носы и горделиво стоя,
Шептались розы: Фу, как некрасив,
Расти он рядом с нами недостоин.
Так прост, убог, уродлив, неказист,
Как он посмел в соседи к нам проситься.
Нам не чета он- тонок и ветвист,
Зачем таким на белый свет родиться?
А нежный колокольчик просто рос
И радовался небу, солнцу, звёздам,
И пусть в нем нет красы тех алых роз, Зато душой красивым был он создан.
Свидетельство о публикации №119092008938
Катя Лар 22.09.2023 22:00 Заявить о нарушении
С теплом, Гульназ
Гульназ Белкина 24.09.2023 14:18 Заявить о нарушении