Сентябрь

Сентябрь мне дождём бормочет
 — Как интро осени звучит,
В прохладном блюзе этой ночи
 —  есть   -   кода   —   лета ,

Листва как ржавчина слоями
 — и лужи все на абордаж,
Мой рок  -  теперь горит стихами
 —  тень   -  ярче    —   света…


Как никогда и никому не пожелаю,
На перекрестке,в межсезонье — одному,
Искать вопросы к тем ответам подбирая,
Чтоб подходило и по сердцу и к уму,,,

И выбор пусть УЖЕ не будет ближе шанса,
И не сравнить,не испытать потом вокруг,
Что между строк было для пыли,для баланса,
А что теплом в ладонях — ставших в круг…


Сентябрь это  осени  начало
 —Депрессии болезненная суть,
Минор в нас загоняет своё жало
 — кэшбэк  —  загар  — от лета …

На почве адекватности - морозы
На удержании праздник,—ГДЕ-ТО там,
Душа моя  —  консервная мимоза,
Вскрыть в марте — ГДЕ-ТО…#как то —так


Как никогда и никому не пожелаю,
На перекрестке,в межсезонье — одному,
Искать вопросы к тем ответам подбирая,
Чтоб подходило и по сердцу и к уму,,,

И выбор пусть УЖЕ не будет ближе шанса,
И не сравнить,не испытать потом вокруг,
Что между строк было для пыли,для баланса,
А что теплом в ладонях — ставших в круг…


И что для каждого, и для всех  — сентябрь
Да в красно-рыжей шапке по сердцам
Распишется оставив из царапин,
Слезами миокарда ГРУСТИ  шрам…


………,21'09'2019'''………


Рецензии