Тамаре

Дай мне пару всего дней,
Пару вдохов и пару выдохов.
Не умею я быть ничьей,
И не вижу прямого выхода.
Помоги мне собрать себя,
Не лишившись чего-то важного.
Помоги мне понять меня,
И сегодня быть очень отважною.
Дай мне пару стальных опор,
Чтобы мир мой немного сдвинулся.
Помоги мне принять укор,
Что волной на меня опрокинулся.
Помоги мне прожить эту боль..
Помоги, это крик отчаяния
Помоги мне принять любовь
И остаться собой без раскаяния.


Рецензии
Строчки сильные,
Мысли глубокие,
В этом мире
Мы не одинокие!
Вдохновения тебе, моя дорогая! Очень рада тебя читать!
С теплом, Лена.

Елена Немоляева   21.09.2019 08:08     Заявить о нарушении