Ноябрь
И на ресницах сверкает слеза,
Грязное небо и хмурые дали,
Краскою грусти девичья краса,
Листья желтеют и падают в лужи,
Плачут деревья под серым дождём,
Взгляд у девчонки колюч и недружен,
Словно ноябрь уже за окном
Свидетельство о публикации №119092008789
Максим Соколинский 20.09.2019 23:07 Заявить о нарушении