На закат

Я хочу смотреть тебе в глаза
И читать твои непрОжитые жизни.
Я хочу листать немой закат
Подойти к тебе немного ближе.
Я хочу огонь редеющей листвы
Распалить, подбросив свежий ветер
Я хочу чтоб только я и ты
Радостно болеть о каждой встрече.
Я хочу весны горячим солнцем
Вдоволь, и отчаянно напиться
И тому кто в жизни раз дается
Стать хочу живою Феникс-птицей.
Я хочу смотреть в твои глаза
Подойти хочу как можно ближе
И по кромке моря на закат
Смыть свои непрОжитые жизни.


Рецензии