Возврвщение в колею разума

     Возврвщение в колею разума

ваамкэатвандитварадмафтавэлкавнэоктидугнува
мирэалкибната
агувдавэтэлмувасимбатидкаадугмустэбата
калнаонвидмэгтаэбувэта
атэвубэатгэмдивноанлак
атабэтсумгудаакдитабмисавумлэтэвадвуга
атанбиклаэрим
авунгудиткоэнваклэватфомдаравтиднавтаэкмаав

    возникновение импульса возврата на колею разума

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии