В одно мгновенье

   .   .   .
В одно мгновенье
ты изменишь мир
когда о нем
не думаешь плохого
он сам тогда
становится хорошим
и смотрит добро
снова на тебя
и что-нибудь
захочет подарить
тебе на счастье
или на удачу
любовь счастливую
и девушку простую
или такие
чудные стихи
и ты ему
лишь молча поклонись
он все поймет
и отойдет в сторонку
чтоб не мешать тебе
любить и  жить
ни слез ни горя
никогда не зная.


Рецензии