Сделка
Бессмертие - залог,
И жажду счастья отпустил:
Вот Бог, а вот Порог...
Оставил суеты дела -
Долгов погашен счёт,
Багряной осени метла,
Мои следы сметёт...
И журавлей застыл полёт -
Летит Небес стрела...
И осень дождиком идёт,
В чём мама родила...
И Смерть на лавочке сидит -
Устала от трудов...
И красный лист в ладонь летит,
Как пепел чьих-то снов...
20.09.2019
Свидетельство о публикации №119092008702