Звучит мелодия во мне

Звучит мелодия во мне:
«В лесу прифронтовом»,
И будто бы я на войне,
Сижу в лесочке том,

Среди бойцов, прикрыв глаза,
Лечу в родимый край,
Но вдруг нежданная слеза
Шепнула: «Не мечтай!»

И вновь уже в который раз
Иду я сквозь бои,
«Осенний сон» - осенний вальс
Во мне опять звучит.

«С берёз неслышен, невесом
Слетает жёлтый лист…»
За далью даль - там отчий дом,
Проснись скорей, проснись…
21.09.2019
00:41


Рецензии