Грааль
Как священный сосуд, что без дна,
Невозможно заполнить до края,
Для любви место есть там всегда.
Уже много столетий все ищут,
Но не могут его отыскать,
И в аббатстве Гланстонбэри рыщут....
В Мунсальвеше хотят разыскать.
Очень странно, что в поисках счастья,
Хотят чашу из камня найти,
Настоящий Грааль- наше сердце!
Рождены мы с Граалем внутри.
Элексиром любви наполняем,
Мы священный в груди Артефакт,
Место в нём- никогда не иссякнет!
Это жизнью проверенный факт!
Свидетельство о публикации №119092000864