Ночные осенние сказки
И подёрнуты жёлтым листы...
Очень скоро окрасятся больше,
Ночи звёздные станут ясны.
Тучи снова прольются дождями,
Вновь холодными станут деньки...
Печь в избе мы протопим дровами,
Испечём-ка мы в ней крендельки?
А на вечер с тобою в избушке,
Рядом с печью поставим мы стол,
Разольём чай горячий по кружкам,
Чтобы месяц к нам в гости зашёл.
Пусть расскажет всем сказки ночные,
Ветерок нам баллады споёт.
Все потом разбросает резные...
И закружит для нас хоровод.
22.20
20.09.2019
Свидетельство о публикации №119092008608