Сентябрь на выдумку горазд
Сентябрь на выдумку горазд.
Такие фортели и трюки!
Даёшься диву каждый раз.
Теперь ещё пугает снегом.
Где ж видано в такую рань!
Сентябрь, да будь ты человеком,
И больше так не хулигань.
Пахнуло осенью глубокой,
А до неё - и жить, и жить.
Чтоб было дальше больше проку,
Давай по-доброму дружить.
20.09.2019
Свидетельство о публикации №119092008600
Ты вспоминаешь ли о нем?
Брось хулиганить ясным днем!
Иначе призовем к ответу!!!
Юрий Федулов 30.09.2019 21:32 Заявить о нарушении