Женщина ищет и нахОдит

=1=
                Искала богАтого, а нашла  - ..рогАтого…
=2=
          ЛелЕяла   хап-буржУя  -  а  нашлА  .. приблУда…
=3=
        Внедрялась  к  олиХАРКу,  а   попАла  в прожАрку… 
=4=
              Гуляла к  богАтому,  а  нашла  ..бухАтого…
=5=
         Виляла  к  кондукАтору,  а  пришла  к  бодАтому…


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
                Да,- радикАльая сторона БОЛЪее...
                ЗолотосередИнность оставляю всем Вам*


Рецензии