Не злите женщину!
Она ответит Вам сполна !
Какою мерою не знаю...
Но будет Ваша в том вина!
,,Сжигать мосты,, Вы не спешите ,
А дайте лишь себе ответ ,
Чего от женщины хотите ,
И любите её иль нет ?
Не доводите до абсурда ,
Любовь одна во всём права !
Есть шанс исправить всё покуда ,
Найдите нужные слова !
Не злите женщину , желая !
Поймите , Вам она нужна!
И когда любит - как святая ,
Не позабудет Вас она ...!
Свидетельство о публикации №119092008558