Знайте цену Вы свою

Дрессированная кукла,
Беспроблемная жена,
Непонятная подруга-
Это женщина одна.
Так сложилось и срослось,
С кем-то вместе, с кем-то врозь.
Здесь она была строптивой,
Там покорной и немой.
Каждый видел свой в ней образ,
Непонятный ей одной.
Не согласна, но смолчала
И обидно, но стерплю.
Обрубайте всё сначала,
Знайте цену Вы свою!
.


Рецензии