Мои демоны полюбили ангела
Слыша твой голос моя душа трепещет
С каждой секундой я люблю тебя крепче
Я признался, но от этого мне не легче
Ты останешься в моём сердце
Навечно
Я любить буду вечно
Просыпаться один бесконечно
Чёрная дыра в моём сердце
Мои чувства к тебе в этой песне
Не признавался сам себе
Игнорировал свои чувства
А сердце так болело
Не хотело биться
Всей душой чувствовал
Без тебя так скучал
Время шло, я не замечал
Как сердце твоё разбивал
Утонул в этом омуте
Но не признавал
Я делаю тебе больно
Ты ушла, сам виноват
Я любить буду вечно
Просыпаться один бесконечно
Чёрная дыра в моём сердце
Мои чувства к тебе в этой песне
12 августа 2019
Свидетельство о публикации №119092008534