порой любая памятная дата...
порой любая памятная дата
в уме преобразуется стократ
она сказала я не виновата
и ты сказала я не виноват
как будто извиниться перед всеми
не то принять бессонницу на грудь
в окно сквозит потерянное время
не будь его так тот же самый путь
20.09.19.
Свидетельство о публикации №119092008517