Варениковская станица!

Варениковская станица!
Вам часто будет сниться.
Эта виноградная лоза,
И родников чистая слеза.

Наша деревенская царица-
Это Варениковская станица!
Окружена зелёными лесами,
Да бесконечно-яркими лучами.

Варениковская станица,
Как благородная девица.
Плодами щедро одарит,
Провинциальной красотой наградит.

Как души людская крупица -
Наша Варениковская станица!
Здесь песни льются с сердцем,
А борщ едят лишь с перцем.

Варениковская станица-
Это казачья львица!
Она всегда под Богом,
И не сломить её пороком.
(21.07.2019г.)   00:33


Рецензии